На планете знойно

В мире очень беспокойно!
На планете слишком знойно:
Вся охвачена пожаром
И дрожит она не даром!...
Словно дьявол миром правит,
Человечество все травит...
У земли печальный лик;
Слышу стон ее и крик!...
Смог ползет по всей планете...
Кто за это все в ответе?
Завтра, если не сегодня,
По нам плачет преисподня!


Рецензии