Кардашевой Надежде Алексеевне в день рождения

Надежда - крылатое имя,
Жизнь многим оно осветило.
В канун родились Вы предзимья,
Оно берегло и крестило.

Девчонок прекрасных взрастили,
С восторгом пишу им я строчки.
Без внуков не долго грустили:
У Юли с Болатом - сыночки.

Эльдар - зять Ваш - принц, Света - фея.
Пусть счастье играет на Лире!
Звучат в сердце струны Орфея
О верности, нежности, мире!

6.12.14г.


Рецензии