Не жить же вечно для

Вам санкции ещё не надоели?
И курсы баксов,евро,как всегда?
Не уж то мы иль запад,ошалели?
Трясёмся на запас,навеки,навсегда?)

Вчера в субботу,славный вечер)
Ко мне явились господа,
Про Путина,Москву и ветер,
Был соц.опрос мне дан тогда)

Ответил полностью,как надо,
Но только понял для себя,
Семья,друзья важней однако,
Не жить вечно для.....)))


Рецензии