День Святого Валентина

Сегодня день Святого Валентина,
Сегодня день влюблённых и любви.
Из года в год извечная картина
Как души тянутся друг к другу. Вопреки
Всем предрассудкам и запретам,
Всем вырастающим барьерам на пути.
Для них не существует слова «вето»,
Они хотят лишь вместе быть.
Хотят лишь нежности и ласки
И чтоб «земля уходила из-под ног»
От долгих поцелуев страстных
И шёпотом произнесенных слов…
Как романтично и прекрасно,
Что двое дышат в унисон.
Не стоит нам мешать их счастью,
Пусть жизнь их будет как прекрасный сон.


14/02/2011


Рецензии