Русь и волчья земля

Я опишу вам нашу Русь
Где на престоле сидит гусь
Но гусь не простой-коварный,жадный и продажный
Он немцам продал чистый воздух
За пару зернышек добра
Позволив к нам подкинуть
Отходов кучу борохла
Винить кого-то ненадо только
Ведь сами мы избрали гуся
Отдали ему корону власти
Не посмотрев какой гусь масти
А до гуся корона власти
Была в клыках собачьей пасти
Собака была наивных взглядов
Не расчитав он дух волков и силу волчью
Решил напасть на землю молча
Но после долгих дней и месяцев сраженья
Поняла собачья морда
Что легче солнце покорить
Чем дух волков укратить
Так продолжалось до тех пор
Коль не пришел конец собачьей власти
И вот корону взял наш милый гусь
А предводитель стаи волчьей
Был мудрый волк,владевший силой языка
Понял гусь что с волком спорить нету толка
И мир пришел
Да вот ненадолго мудрый волк побыл у власти
Не может волк сидеть у власти
А причину этой несправедливой части
Я расскажу чуть позже
И вот ушел мудрец наш в мир иной
А к власти прибыл сын его молодой
Да вот пришла одна беда
Шакалом оказался сын волка
Хотя и начала цвести земля волков
Да вот заполнилась она кучкой подлецов
А волки ушли в темные леса
И так по времени пошло
Что шакал лижет гуся .
А подлецы шакала.
Так гусь дает шакалу яйца.
И так шакал кормит подлеца.
А правду той несправедливой части.
Где волк не может быть у власти.
Является такой:
Да не участвуют волки в том цырке
Где подлецы шакала лижут.
И где шакал лижет гуся.


Рецензии