Стать твоей

Тянет к тебе со всей силой,
Это сила неведомых чувств.
Мне хочется быть твоей милой,
Ощутить теплоту твоих уст.

И пускай все мира содрогнутся,
И планеты в них будут ближе.
Мне б при встречи тебе улыбнутся,
Не склоняя столь голову ниже!

Ведь недавно тебя я узнала,
И добрее не встретишь, поверь.
И если б я раньше знала,
Что не будет дороже теперь.

Твои газа красивей бриллиантов,
В них таинственность сводит с ума.
И теперь уже без вариантов,
Я с тобою иль всё же одна!

Словно встреча задумана свыше,
Лишь бы стать твоей очень нужной.
Я самой себе говорю: «Тише!»
Я с тобой становлюсь безоружной.


Рецензии