Как зелены травы...

На витражах красным -
Наших обид слёзы...
Если бы всё ясно, -
Было бы жить просто..,
Просто, - как день создан,
Как зелены травы,
Просто, - как принц крови,
Как старины нравы...
2007


Рецензии