Я ничего не придумываю

               Я не придумываю темы,
               И всё из жизни, то беру.
               Что было, или есть системой,
               Где нынче все сейчас живут.
               Ценнее нет тех наблюдений,
               Что видим каждый день и час.
               Они предтеча рассуждений,
               И клад для каждого из нас.
               Мы, разумеется, находим,
               Тот в них желанный интерес.
               Что  в мир нас будущий выводит,
               Чтоб он без смысла не исчез.

                г. Ялта.07.12.2014г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии