На жизненном пути

Что-то, и где-то, и кем-то когда-то не сделано,
И под нетронутый камень вода не течёт.
Но – почему-то – совсем нет до этого дела нам,
Можно подумать – мы знаем судьбу наперёд.

Где-то, и с чем-то, и с кем-то порой не согласны мы,
И не хотим признаваться, что правда – одна.
Но – почему-то – себе мы не кажемся странными,
Можно подумать – у жизни одна сторона.

        Припев:
        На жизненном пути я всех ошибок не считал.
        Я много в жизни приобрёл, и много в жизни потерял.
        На жизненном пути я даже верил чудесам...
        Но – всё-таки – свой путь я выбрал сам!


Как-то, когда-то я путь свой подвергну сомнению,
И по течению вверх мой Ковчег поплывёт,
Хоть знаем мы,  что удобнее плыть по течению.
Можно подумать, что в жизни – всё наоборот.

И непременно кому-то, во что-то поверю я
И, позабыв про усталость, продолжу свой путь,
Но не назад, а вперёд, и тогда – без сомнения –
Можно сказать, что с дороги меня не свернуть!

        Припев:
        На жизненном пути я всех ошибок не считал.
        Я много в жизни приобрёл, и много в жизни потерял.
        На жизненном пути я даже верил чудесам...
        Но – всё-таки – свой путь я выбрал сам!


Рецензии