***

Когда станет плохо и грустно
Подойти в тишине к окну,
Там уведешь луну и звезды
И родную улыбку мою

Пусть слезинка из глаз скатилась
Не беда, всё пройдет поверь.
Посмотри на звездное небо
Может станет немного теплей.

Не грусти, здесь печаль не поможет
Если любишь, ведь любишь?, скажи?!
Значит скоро под этой луною
Будем детям читать стихи…


Рецензии