Сожгло...

И неужели мир так плох,
Что забываем в чем есть прок.
Мы так грешны и так скупы
Определенно лишь глупы.

Ведь было бы тогда по краше, и добрей,
А может даже не трудней.
Хотя никто уже не скажет,
Ведь все уже ушло во прах.

Лишь только пламя окружило,
Снаружи и внутри покрыло,
И осторожно повредило.
Отчаянно сожгло!

и все забудут первые шаги,
и все начальные сметенья.
Осталось все что было позади,
А все что будет - безызвестном направление.


Рецензии