от тебя, из дальней дали...

 Прилетает голубОк,
          за стеклом гуляет,
 оперением своим
           сИзым щеголяя.
 Он в окошко заглянуть
           будто бы пытается,
 огорчаясь оттого,
           что не получается.


 Говорят:-
          слетел он с крыши,
 но надеюсь-
          послан свыше,
 от тебя,
          из дальней дали
 утолить мои печали....


Рецензии