Ты ушла далеко...

      "ПАМЯТЬ О ДОЧУРКЕ"
Ты горела яркой звездой,
Освещая нам путь по дороге,-
Ты дарила нам счастье, покой,
Но ведала ты о тревоге.

А улыбка дарила нам свет,
И глаза синевою блестали,-
Ты  наш ясный любимый рассвет
Ты звала нас в далекие дали.

Как теперь без тебя нам прожить,
Ведь печаль и тоску не измерить...
И кого же мы будем любить?
И в кого теперь будем мы верить?.

Ты ушла в небытие- навсегда,
Унесла все прекрасные  чувства,
Не забыть нам тебя никогда,
Ведь случилось большое безумство.


Рецензии
Скорблю вместе с Вашей семьёй! Пусть земля Ирине будет пухом...С ув.Светлана.

Светлана Кониева Панфилова   09.12.2014 20:29     Заявить о нарушении