***

Пусть кто то скажет что всё глупо,
Тебе не нужен я теперь.
Я далеко и мы в разлуки
Зачем всё это нам теперь?

Пусть скажут, глуп Он – Неудачник
Зачем тебе такой герой?
Любовь проходит и уходит
Появится другой герой!

Всё это верно, но банально
Не верю Я, у нас не так…
Пусть лопнут те, кто скажет «глупо»
Пусть сдохнет тот, «что он дурак»…


Рецензии