Покинь меня...

Покинь меня несчастная любовь.
Ты,видишь кровоточат  мои раны.
Я разлюбить давно уже, готов.
Но душу раскрывать еще так рано.

Душа моя оттаять не спешит
И сердце пьяно плачет по былому.
Удар любви еще не пережит,
Я радость не могу дарить другому.

Я не могу почувствовать любовь,
Я не могу к кому-то прикасаться,
Хочу найти себя,и в муках вновь,
Страдать,боготворить и преклоняться.



 


Рецензии