***

Черные глаза страстной незнакомки,
Желанна мне она, глас ее негромко,
Но соблазнительно шепчет сладкие слова.
И вот уже кругом идет моя голова.
Я все готов отдать, лишь бы быть с тобой,
Слушать лишь тебя, лишь прекрасный голос твой,
Смотреть в глаза твои прекрасные
И не только... Ноги твои властные,
Твоя талия подчиняют меня словно.
Твоя краса не голословна, она просто баснословна!


Рецензии