ненависть

Я тебя ненавижу!
Ненавижу когда говорят о тебе,
еще больше-когда тебя вижу!
Ненавижу за то, что сломал мою веру,
за изрезанные, твоим хладнокровием
мои раскаленные нервы!
За вызженый на моем сердце
имени твоего четкий иероглиф!
За эту живущую до сих пор ненависть во мне-
будь ты проклят!
За обиды, что капали из моих глаз
ядовитыми каплями,
за предательство,
смешанное с твоими  кричащими клятвами!
За пламя твоих  солнце-медных  волос,
за любовь и за небо,
которое стало без звезд!
За всех, кто был до меня и после!
За тех, кто тогда был с тобой и тех,
что до сих пор возле!
Ненавижу!
А в глаза твои посмотреть,смелости не хватает!
Ненавижу.
И с каждым днем ненависть эта не тает!
Может буду потом жалеть или станет вдруг стыдно,
если тебя увижу!
Но сейчас, я бы все отдала
чтоб из памяти выдернуть и стереть
ВСЕ, что связано было с тобой!
ТАК Я ТЕБЯ Н Е Н А В И Ж У!


Рецензии