О крымских ёлках и тёлках

================================================ Ёлки-палки, беда в Крыму,
================================================ Ёлок всем не хватит.
================================================ Александр Благов 2, http://www.stihi.ru/2014/12/05/5550


--------------------------------
О крымских ёлках и тёлках
-----------------------------------

***

не хватает ёлок.. -
это не беда!
вот нехватка тёлок.. -
это, брат мой, да!...
живо - на майдан!
протереть муда..
в наши-то года..
тёлкам, ёлкам – да!
Слаще интернета –
только вкус минета!

Я – меняю ёлку,
что стои'т без толку,
на минетов полку!
(только – втихомолку:
миномёт у тёлки..)

***
Николай Сысойлов,
07.12.14

коллаж мой - на основе фото с нта


Рецензии
На грани дозволенного...:-)

Хельг Серебряный   24.01.2015 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.