Сутки

Ни дня нельзя прожить без лести,
Ни года, без немой тоски.
Но между тем, забыв чести,
Часами сердце режем на куски.
Ни утра нет, без чашки чая,
Ни вечера, без пары фраз.
Я с каждым взглядом замечаю,
Потухший свет усталых глаз.
Без сумерок и нет тревог,
Печали, об ушедшем дне...
И нет движений без дорог,
А без движений- грустно мне.
Нет ночи, без луны и сна.
Нет призрака, коль нет души.
И грустно мне, когда одна
Cреди людей, домов, машин.


Рецензии