Поняла?

 А ты заставь меня не думать,
На мысли наложи запрет.
         Пусть в них пока крамолы нет,
И значит нет причин для шума.

              Но где гарантия,что впредь,
Не станет как-то по другому..
          И быть в конце концов такому,
Что вдруг качнёт земную твердь.

           А дальше.Так не раз бывало,
Мне мысли просто не сдержать.
      Ну что,мне дальше продолжать,
Или тебе всё ясно стало?
 
Гельм Фёдор 07.12.2014 г


Рецензии