ну вот и все

Ну вот и все мы попрощались
Не будет больше ничего
Не надо нам воспоминаний
Мы попрощались что еще??

В душе мне стало даже легче
Давно пришла к концу пора
Чужой ты мне давно уж стала
Зачем ты мучала меня...

Сказать что больно мне?
Да нет, ты знаешь
Давно я это пережил
Даже себе я удивляюсь
Какого черта я грустил)


Рецензии