Сказка с хорошим концом

Забудутся все потери,
И грязь превратится в песок,
Когда станут друг другу верить,
И в сказку с хорошим концом.

Настанет фиалок время
И солнечных ярких дней.
И каждой золушке фея
Даст принца на белом коне.

Дорогу осилят идущие,
А нищий найдёт свой клад.
Кто слеп, тем джин всемогущий
Зажжёт тысячи медных ламп.

Прозреют однажды великие,
Сидящие кто на престоле.
И всякий король увидит,
Что в самом деле -он голый...


Рецензии