узнать покой

                Уйти в себя-как это просто!
                Уйти в себя и все забыть,
                создать свой мир и в этом мире
                сама с собою в мире жить,
                Но как унять души тревогу,,,
                Как удалить из сердца грусть,,,
                И как забыться,хоть немного,
                покой узнать,а там бы пусть,
                пусть будет то,что,все ж случиться,
                что никому не избежать,,,
                Но дай же,ты,пред этим,Боже,
                что естьпокой,и мне узнать!


Рецензии