Два с половиной года без тебя

два с половиной…нет, не может быть,
все как вчера, и не туманит время
на плечи мне возложенное бремя,
которое не сбросить, не забыть…

несу…болит…все так же тянет вниз…
прости, но я тебя не отпускаю,
к себе навечно привязать желая
я странный свой исполнила каприз

ни перед Богом, ни перед людьми
твоей женой побыть я не успела,
кольцо, увы, сама себе надела
на безымянный….но- не той руки…

я не имею права на него,
нас не венчал священник в Божьем Храме,
оно- не связь меж нашими мирами,
но- греет душу…только и всего…


Рецензии