Просто крик...

выстрелить словом по боли
сидящей в груди
все тяжелее...прости...
не хватает силенок...
кто я теперь- я не знаю
зови - не зови
некому знак мне подать...
лишь надежда спросонок....

помню улыбку твою
и родные глаза...
я за тебя отрекусь и предам
обретая....
не уходи !!!!!!
и предателем катит слеза...
нам не видать на земле
вожделенного рая...

что там, за гранью?
не знаю.....ты мне обещал
рядом-всегда, до последнего вздоха земного...
раз- и исчез, растворился, растаял, пропал
что ты оставил мне?
боль и отчаянье...снова....

как я люблю.....мне не нужен никто, никогда....
как с этим жить?
по прошествии времени- трудно
значит, моя закатилась навеки звезда.....
только осталось мне- плакать да пить беспробудно....

я так и делаю, милый....мне нечем гордиться
больше никто я , никак,
ни на что не годна
просто возьми мою жизнь-
я успею проститься
быть не хочу в этом мире навечно- ОДНА............


Рецензии
Грустный, хоть и красивый стих. Жить больно, но нужно. На зло всему, нужно находить в себе силы радоваться мелочам, всегда..

Лилия Файзулина   07.12.2014 19:14     Заявить о нарушении