Вы простите, сударыня...

Вы простите, сударыня, право,
Только что же так холоден взгляд?
Разве тьме отдается та слава.
Что уводит ошибки назад?
Вы же живы, прекрасная Бледность,
Ваши веки роняют слезу,
Только разве вся Боль или Бедность
Разорвут вашей жизни лозу?
Ваши Вера, Надежда же рядом,
И Любовь затаилась внутри.
Под улыбкой и ласковым взглядом,
Ваше сердце опять загорит.


Рецензии