А буковки

А буковки чувствами дышат
Творят чудеса и живут
Вновь будят дыхание,разум
И злобу коварную жгут

А буковки пишут с улыбкой
С которой по жизни легко
И каждому слову в огласке
Крепят золотое руно

И ради любви,ради счастья
Включу я любя интернет
А буковки чувствами дышат
Даря всем,божественный свет

Я чувствую это дыхание
Мой разум с восторгом кричит
И пусть от дыхания счастья
Любовь эту,Бог воскресит...


Рецензии