Стихи устали от раздумий...

Стихи устали от раздумий,
И я им тоже страшно рад...
Порой талантливы безумно,
Частенько - прямо гей-парад...

Ну что им скажешь, просто дети,
Напишешь чушь не для души...
А кто за это все в ответе,
Простите их, ведь малыши...

Стихи устали биться в стенку,
Мой твердый лоб не расшибешь...
Мозги - подобие застенку,
Что там творится - хрен поймешь...


Рецензии