Либо пузо, либо я!

1.Ты совсем меня достала,
Сколько можно, милая?
Ты недавно мне сказала:
"Либо пузо, либо я!"
Каки же буду я без пуза,
Ведь не влезет бутерброд,
Не засунешь поларбуза,
В тощий и худой живот.

Припев:
Ты худая как змея,
Ты в пять раз худей меня,
Ты недавно мне сказала,
Либо пузо, либо я!

2.Ты не хочешь даже слушать,
Снова поднимаешь вой,
Если я не буду кушать,
Хмурый стану я и злой.
Не смогу ни на минутку
На руки тебя поднять,
И не сможешь как с батута,
С меня в озеро нырять.

3.Если буду бегать в гетрах,
И не кушать колбасы,
Стану улетать от ветра,
Как со взлётной полосы.
Будет неначем держаться
Брюкам если не живот,
Будут тощим обзываться,
Будут думать, что я жмот.


Рецензии