ты забрал мое сердце во сне...

Я не усну этой ночью и ты это знаешь.
В моем сердце безумно ты часто мелькаешь,
Я смотрю фотографии,тихо прощаясь с мечтой,
Тебе же нет дела - ты рядом с другой.
Ну что мне поделать?Ведь я не любима.
Тобою плененая и разом забыта.
Ты подлый дурак,ведь ты подчинил,
То что другой б и в век не пленил!
Ты забрал его грубо,без нужды своей,
Ты всего лишь в плен его заточил.
Зачем оно нужно тебе?Почему?
Другую игрушку возьми,я больше не сплю....


Рецензии