***

Я одна в этом мире холодном-
Двери все для меня закрыты,
Для печали есть повод один-
В безразличии вся причина.

Я стучусь, а меня не слышат,
Захочу объяснить-не поймут.
Мир жесток и поэтому хочется
Подарить всем улыбку свою.

Как бы ты не старался-обломится,
Как бы не рвался-впереди поворот.
Нужно так относится к людям
Как они относились к тебе. . .


Рецензии