Жизни сигарета

Мыслями и песнями временна меняются
Новые и новые люди появляются
А вроде бы вчера сидел и с батей буквари изучал
А стишки все пишутся  а друзья все движутся
Кто новый написался, кто то и отпишется
Но очень не хватает тех кого уже потерял

Припев
Я не забуду никогда
Всех тех ребят что с нами больше нет
А время льется как вода
И тлеет нашей жизни сигарета

Вроде бы ещё вчера кушали морожено
Вроде бы вчера с быкамси дралися по роже мы
А теперь тебя уж нету а быки все также везде
А с тобою помнишь братец сочиняли песенки
Помнишь как тоскал тебя пьяного по лесенке
А теперь Вы где ребята на какой далекой звезде

Мыслями и песнями времена меняются
У подружак с чуваками детки появляются
Но вроде иногда гуляем также мы под светом луны
Кто уже спивается, кто то выбирается
Все же если верить жизни то мечты сбываются
Что ж держаться буддем и не будем опускать головы


Рецензии