Каменистая дорога

Каменистая дорога, тихий звон копыт
Одиноко, монотонно дождик моросит.
Лес в забвении крылатом дремлет до утра.
Светлячки в полете кружат - летняя пора.
И деревья тихо шепчут сказку о ветрах,
Я так просто растворяюсь в призрачных дарах.
Тяжело иль просто будет - знаю лишь одно.
Мы достойно сможем встретить то, что суждено..


Рецензии