Судьба

Судьба,судьбинушка,судьбина,
Кому судьбина мать-родна,
Кому-то же ударит в спину,
Эх,почему у нас судьба одна.

В одной судьбе хочу быть королевой,
В другой судьбе хочу любить,
А в третьей непорочной девой,
Что б одного ещё Христа родить.

А мне всего одну судьбу лишь дали
И с горечью назад я оглянусь.
Мне скажут,,А чего вы ждали?,,
И я пойму,другой судьбы я не дождусь.


Рецензии