Должен знать

              Если кто-то провинился,
              Пусть один, лишь только раз.
              И, конечно, извинился
              В данный миг, и в данный час.
              Пусть надежды не питает,
              Что простили все его.
              То, что только раз бывает,
              Тяжелее ведь всего.
              Чтобы снова не случилось,
              Эта в будущем, беда.
              Должен помнить тех немилость,
              Что прощают не всегда.

                г. Ялта.07.12.2014г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии