Австралия

1.Пришла зима и снова на душе тоска,
Пришлось надеть из шерсти шарф и два носка,
Покрылась льдом, моя любимая река,
Осталось лишь, опять слепить снеговика.

Припев:
А вот в Австралии где-то
Наверное лето,
А я загорать и купаться хочу,
Живут там тигрята,
И кенгурята,
Как выросту сразу туда полечу.

2.Сутра иду с большим портфелем на урок,
После звонка спешат ребята на коток,
А я грущу, все спрашивают почему,
Да потому, в России нету кенгуру.

3.В Австралии наверно нет зубных врачей,
Зато полно пироженных и колачей,
Контрольных нет, домашних нет заданий там,
Зато там есть жирафы и гипопатам.


Рецензии