Не забывайте о любви

Мы не святые, мы грешны,
Живем увы мы в грешном мире.
Но что мне сделать, чтоб сейчас
Прошло для нас все без потери?

Терять любовь увы нельзя
Коль есть она – она и будет
Но в жизни грешной суета
И кто то о любви забудет.

Так не забудь те о любви
Прошу вас люди это глупо.
Любите, верти и тогда
По жизни будет всё лишь круто.


Рецензии