Обрывки

Не могу сказать, что хочется,
Немогу написать то, что просится,
Не избежать одиночества,
Лишь обрывки в голове доносятся.

В них и детство и юность пьяная,
И любовь не успела опошлиться,
И сомнений не знал когда-то я,
Не хотелось от жизни прокашлиться.

Там лягушки в подъезде стареньком,
И пироженное в кафетерии,
Там я маленький!
Без кривых намеренний!

И дорога в разбитых стёклышках,
И среди огородов канава,
Нет ни "дорого" там, ни "дешево",
И не хочется пить отраву.

И тритоны там около скважены,
И коленки всегда разбитые,
Там поступки ещё не загажены,
Там друзья ещё не пропитые.

А потом чуть попозже девочка,
В эту сказку мою заплетается,
И дружки и конечно водочка,
Сказка кончилась, грязь,
Сказка кончилась, жизнь начинается!


Рецензии