С тобою

А помнишь гуляли ночью?
Бывало и под дождем.
Сидели, обнявшись, рядом
И думали о плохом.

А что же теперь с тобою?
Где ты сейчас родной?
Я от разлуки вою,
Дышу почему-то тобой.

Да, беспокоюсь очень,
Хоть ты и стал чужим.
Кажется, только с тобою,
рядом была я самой собой…


Рецензии