Молитва

Лишь пред тобой -шальная дочь,
Гонима и трусливая.
Ни кто не в силах мне помочь,
Помочь могу лишь только я.
Ждя зря венца и сто знамен,
Колени молча приклоня.
Нашептывая тех имен,
Кто плотно в сердце у меня.
Молю, о благе во спасенье.
Прошу сберечь, убавить пыл.
За всех скозь плачь прошу прощенья.
И вечности, кто средь могил.


Рецензии