Снова где-то льётся кровь...

Снова где-то льётся кровь
И земля горит в огне.
Погибают люди вновь
На бессмысленной войне.

И в глазах у всех вопрос:
"Почему страдаем мы?"
Но не видят наших слёз
Те, кто с сердцем сатаны.

Те, что прОдали страну
За зелёные бумажки
И затеяли войну
С дальновидностью букашки.

Но грядёт расплаты час -
И за эти преступленья
Бог накажет их за нас
И за все наши лишенья.
                17 октября 1999 г.


Рецензии