Счастье!

Счастье! Такое прекрасное!
Свет изумительных глаз!
Счастье - блаженство! Согласна я
Без оглушительных фраз!

Тихо, изящно, так водится,
В двери войдет не спеша,
Придет и стоит, благородится,
Скрывая святые глаза!

Улыбкой несмелой, изящной
Укроет застенчиво грусть -
Так в жизнь возвращается счастье
Собой освящая твой путь!


Рецензии