Разочарование

Я открываю глаза,
Но не вижу тебя -
Заслепила все ночь…
Одиночество прочь.

За тебя я молюсь…
Ты прости за грусть
Нет, я не злюсь,
Просто тихо крадусь.

Я к тебе спешу,
Для тебя дышу,
Но календарь-толстячок
Оттянет тот срок.

Я знаю – другой,
Мне нужен такой.
Не держу – уходи,
Но за частью приди…


Рецензии