Прибой

Снова покой, опять тишина.
Тихо, прибой, а ты уже одна.
Алое небо. Солнце, закат.
Ушел давно. И уже не рад.
Снова молчу. Звезды, луна.
Прибоя хочу. Пока ты одна.
Прошла ночь. Ярко, рассвет
Но все еще никого рядом нет.
Проходят дни, пролетают года.
Да, я ушел. Зря тогда. Навсегда.
Опять тишина и снова покой.
Ты все одна. Опять же прибой


Рецензии