Зеркало

Ты пьёшь, как падла и сучяра.
И весь могучий твой народ
Спиртягу хлещет и водяру
Из века в век, из года в год.

Ты пьёшь поганую отраву,
Что б видеть мир сквозь мутных призм,
И в генах всей твоей державы
Течёт сплошной алкоголизм.

Страну твою большую вскоре
Всю разворуют по кускам.
А ты вином залечишь горе.
Тебе плевать, плевать всем Вам.

Плевать на будущность потомков
И на заслуги стариков.
Ты снова квасишь самогонку
Хоть вовсе ни как бык здоров.

Ни богатырь, как в сказке русской,
Ни воин, что за Русь бил тварь,
А жалкий, высохший и гнусный,
Пропащий пьяница-бухарь.

Жена твоя гуляет в гости,
А как ей прокормить детей?
Ведь наши западные гости
Поработящей по хитрей.

А ты валяйся   под забором,
Терпи похмельный бред и зуд.
И принимай, говно, с позором,
Как на тебя все сверху ссут.


Я бы ударил тебя суку
В лицо твоё пропитое,
Да вот боюсь, пораню руку
Об зеркало разбитое. . .
 


Рецензии