Твоя рука в моей руке

Бывает в жизни и такое,
совсем негаданно, нежданно,
сам Бог направит вас рукою
к родной земле, обетованной,

где задевает кипарис
ветвями небо голубое,
и веселится вольный бриз
над пеной нежного прибоя!

Что гладит берег как рука,
с любовью искренней и чистой,
а в ясном небе облака
над гладью моря, над волнистой!

И мы как дети на песке
свои везде возводим замки,
но рушит жизнь замки и рамки,
твоя рука в моей руке...


Рецензии