Вернуть прошлое

Мне хотелось бы вернуть прошлое,
Не смотря на обиды, предательства
Снова подержать тебя за руку
И обнять конечно же,искренне.

Посмотреть на глаза твои..
Красивые,добрые,
И сказать что ты очень-милая;
Не смотря не на что,
Ты самая-самая
Самая..Моя..Любимая!


Рецензии