Доброе посеять

Будет ветер доброты
Вам повсюду веять
Если вдруг решите Вы
Доброе посеять!

Собирёте урожай
Доброты вдвойне Вы
Свою душу обнажай -
Сей добра посевы!

Раздавай добро повсюду,
Не сиди  на месте,
И приятно станет люду
Быть с тобою вместе!

Будут Вас любви холмы
Холить и лилеять,
Если вдруг решите Вы
Доброе посеять!


Рецензии