Разбитый градусник

Словно разбитый градусник,я в пальто.
Все равно снег сейчас или идут ливни.
Если однажды спросят "Каково?"
Я отвечу,что все пассажиры погибли.
...
Словно разбитый градусник,я никто.
Я остаюсь дефектами киноплёнки.
Самое положительное зло,
У которого больше не вертятся шестеренки.
...
Словно разбитый градусник,ядовит.
Я сплю.Мне ничего не снится.
Внутри что-то кричит и шипит.
---
Мне остаётся разбиться.


Рецензии