Говорят... Текст песни

Запрягай декабрь сани
Пусть полозья заскрипят…
Высоко за небесами
У метели томный взгляд…
Говорят, что у природы
Вся погода хороша!
И в любое время года
Запоет твоя душа!

По ухабам жизни бренной
Тройка мчится за мечтой…
Может позже во вселенной
Обретет душа покой…
Говорят, что бубенцами
Душу можно излечить…
Вместе с зимними гонцами
Чашу горькую допить…

Ой, ты тройка удалая,
И декабрьский мороз!
Догоняй метель шальная,
Понеслась душа вразнос!
Говорят, что русским духом
Нынче лечится земля!
Я поверю этим слухам,
Коль сказали - так не зря!


Рецензии
Лена!Прекрасная песня. Поздравляю! С уважением Олег.

Олег Черный   07.12.2014 16:20     Заявить о нарушении